… LA TRADIZIONE INCONTRA LA MODERNITA’ …

1° IL BACCALA’:
un pesce, una storia infinita ricca di passione….

2° LEGUMI e CEREALI:
semi della nostra infanzia…

3° L’AUTUNNO IN TUTTO IL SUO SPLENDORE:
radicchio, zucca e castagne……..

4° LA CARNE BIANCA E ROSSA:
a tutto pasto…..

5° MENU' NATALIZIO

---------------------------------------------------------------------------------
Corso in 5 lezioni:
11, 18, 25 novembre e 2, 9 dicembre.

La lezione del 9 dicembre prevede lo studio di un menù natalizio che il corsista possa replicare o prendere spunto per le feste.

Orario indicativo: dalle 18-18:30 alle 21-21:30.

Le lezioni prevedono l'utilizzo di prodotti di stagione

Max 9 partecipanti  

Costo:
200€ per corso intero 5 lezioni;
50€ lezione singola.

Per info e prenotazioni:
Chef Thomas : 333 304 1482
Cristiano : 348 366 7378