Corso teorico-pratico sullo svezzamento e autosvezzamento naturale

· 1 min per leggere
Corso teorico-pratico sullo svezzamento e autosvezzamento naturale

Tra pochi giorni ospiteremo il secondo appuntamento di questo corso teorico-pratico sullo svezzamento secondo il modello mediterraneo.
Avremo modo di vedere, toccare con mano, provare .... e anche assaggiare gli alimenti più adatti per una pappa salutare e completa.

Breve introduzione al laboratorio pratico di cucina: quali ingredienti servono per preparare una pappa salutare e completa, tecniche di preparazione e cottura, come variare per creare menù settimanali bilanciati e variati per tutta la famiglia, esempi di menù per la primavera-estate e per l’autunno
Ai fornelli con l’esperta Angela Diomede: dal brodo vegetale a ricette (6-12 mesi) per il bimbo e tutta la famiglia a base di cereali, legumi, verdure e condimenti salutari.
A seguire degustazione dei piatti proposti.

Per informazioni

E' sufficiente inviare una e-mail a: info@annalisaprevarin.it
con oggetto del messaggio: "Corso Svezzamento" e nel testo indicare il nominativo e il numero di incontri di interesse.

Il costo di partecipazione a persona è di: € 40 (incontro singolo)

Per altri dettagli o richieste potete scrivere tramite WhatApp ad Annalisa Prevarin allo 333 370 0486.

Articoli correlati

Grest estivo by Il Cortile delle Nuove Idee
· 1 min per leggere
Corso certificativo Salva Bimbo
· 1 min per leggere