Curry, che passione!

· 1 min per leggere
Curry, che passione!

Corso dedicato alla scoperta dei diversi curry del mondo orientale

La cucina di I-Flow si riempie di profumo di spezie: tornano i corsi di cucina in collaborazione con Zenzero e Nuvole.

In questo corso prepareremo insieme la polvere di curry da usare in una ricetta indiana ma scopriremo anche le caratteristiche di altri diversi curry orientali – come il curry verde e il curry rosso – e le loro applicazioni in cucina nella preparazione di piatti a base di pesce, carne e verdure.

Cucineremo insieme alcuni piatti a base di curry ed al termine li degusteremo insieme, accompagnati da del riso basmati e dal tipico pane indiano chapati.

Presenta e conduce il corso Giovanni Manisi, sommelier e foodblogger, esperto conoscitore del mondo delle spezie e autore del blog www.zenzeroenuvole.it.

Zenzero e Nuvole - Ricette con le spezie ed altre storie
Ricette con le spezie ed altre storie

Articoli correlati

Un anno di silenzio? Sì! Si può fare
· 2 min per leggere
Cucina spagnola e latinoamericana + coding bambini
· 1 min per leggere
Laboratorio cucina russa
· 1 min per leggere
Laboratorio cucina cinese e coding bambini
· 1 min per leggere